Nouveautés produits Fermob

Publié le 17 janvier 2023 à 11:04

[Communiqué] En 2023, Fermob et Vlaemynck continuent d’enchanter les plus belles terrasses. Deux marques, une équipe Contract dédiée, des services personnalisés, une offre complète pour accompagner les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration dans l’aménagement de leurs espaces extérieurs. À l’occasion du Sirha, les équipes du groupe se réjouissent de dévoiler leurs dernières créations, mais aussi les incontournables et collections iconiques. Fermob présentera ses nouveautés mobiliers et ses solutions d’éclairage, in & outdoor, pour créer des ambiances uniques et adaptées à chaque espace. Vlaemynck exposera les produits lancés cette saison côté mobilier, dont les nouvelles tables de restauration, ainsi que l’ensemble de ses textiles pour des projets sur-mesure.

Sirha : stand 6E21



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024