Nouveautés et savoir-faire au salon Pedrero de Toulouse

Toulouse (31) Les 2 et 3 octobre prochains, l'espace Diagora accueillera la 4e édition du salon pendant laquelle 90 exposants présenteront leurs produits à 3 000 professionnels.

Publié le 14 septembre 2017 à 17:28

Du surgelé en passant par les produits secs, le matériel et l'hygiène, plus de 400 nouveautés seront présentées sur le salon Pedrero, les 2 et 3 octobre prochains, à l'espace Diagora de Labège (Haute-Garonne). "Les professionnels des métiers de bouche, les restaurateurs, les boulangers-pâtissiers sont en recherche permanente de produits pouvant séduire leurs clients, explique Philippe Pedrero, l'organisateur du salon. On leur demande de mettre en avant leurs nouveautés les plus pertinentes." C'est aussi un salon où les professionnels dénichent les tendances.

Vins régionaux, fabrication de pains, dégustation de coulis, de compotes ou de confiseries, snacking... Les professionnels viendront présenter leurs nouveautés et leur savoir-faire. "C'est indéniable, la restauration rapide a le vent en poupe mais les clients veulent de la qualité, explique Philippe Pedrero. On assiste aussi au retour en force des légumes."

"La grande tendance, c'est le naturel, confirme Anne-Lise Ravaille, la directrice marketing de Pedrero. Les boulangers veulent des levains sans additifs, des graines, du sans gluten. Ils demandent des produits sains. Les ventes en bio se sont envolées." Le salon est aussi l'occasion de fédérer la centaine de salariés, de se retrouver et d'échanger avec les clients.

La société Pedrero, dont le siège est à Narbonne (Aude), compte quatre agences dans le Sud-Ouest (Pamiers, Toulouse, Castres et Perpignan) et une sur l'île de la Réunion, et regroupe près de 52 points de distribution dans toute la France.



Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024