[Communiqué] Salakis Professionnel vient de dévoiler ses dés de Feta A.O.P. au goût typé pour plus de caractère. Les Dés de Feta A.O.P. sont fabriqués dans une fromagerie située à Volos, en Grèce. Pour bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée, le produit respecte l’intégralité d’un cahier des charges rigoureux et strict :
· Une recette élaborée à partir de minimum 70 % de lait de brebis et maximum 30 % de lait de chèvre ;
· Des laits collectés auprès de fermes partenaires dans certaines régions de Grèce ;
· Une maturation de minimum 2 mois dans la saumure.
Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, Salakis Professionnel propose des Dés de Feta A.O.P. prédécoupés facilement portionnables pour optimiser le temps de travail. Conditionnés dans un pot refermable de 900 g et conservés dans une saumure au sel de mer, récolté dans les lagunes de Missolonghi, en Grèce. Ce mode de conservation garantit une fraîcheur optimale, avec une durée de consommation recommandée de 10 jours maximum après ouverture.
Pour encore plus de recettes, rendez-vous sur le site internet www.lactalisfoodservice.fr

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