Nouveauté produit : Salakis Professionnel dévoile des nouveaux dés de Feta A.O.P.

Publié le 12 juin 2025 à 11:26

[Communiqué] Salakis Professionnel vient de dévoiler ses dés de Feta A.O.P. au goût typé pour plus de caractère. Les Dés de Feta A.O.P. sont fabriqués dans une fromagerie située à Volos, en Grèce. Pour bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée, le produit respecte l’intégralité d’un cahier des charges rigoureux et strict :
· Une recette élaborée à partir de minimum 70 % de lait de brebis et maximum 30 % de lait de chèvre ;
· Des laits collectés auprès de fermes partenaires dans certaines régions de Grèce ;
· Une maturation de minimum 2 mois dans la saumure.

Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, Salakis Professionnel propose des Dés de Feta A.O.P. prédécoupés facilement portionnables pour optimiser le temps de travail. Conditionnés dans un pot refermable de 900 g et conservés dans une saumure au sel de mer, récolté dans les lagunes de Missolonghi, en Grèce. Ce mode de conservation garantit une fraîcheur optimale, avec une durée de consommation recommandée de 10 jours maximum après ouverture. 

Pour encore plus de recettes, rendez-vous sur le site internet www.lactalisfoodservice.fr  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025