Nouveauté produit : Salakis Professionnel dévoile des nouveaux dés de Feta A.O.P.

Publié le 12 juin 2025 à 11:26

[Communiqué] Salakis Professionnel vient de dévoiler ses dés de Feta A.O.P. au goût typé pour plus de caractère. Les Dés de Feta A.O.P. sont fabriqués dans une fromagerie située à Volos, en Grèce. Pour bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée, le produit respecte l’intégralité d’un cahier des charges rigoureux et strict :
· Une recette élaborée à partir de minimum 70 % de lait de brebis et maximum 30 % de lait de chèvre ;
· Des laits collectés auprès de fermes partenaires dans certaines régions de Grèce ;
· Une maturation de minimum 2 mois dans la saumure.

Pour accompagner au mieux les professionnels des métiers de bouche, Salakis Professionnel propose des Dés de Feta A.O.P. prédécoupés facilement portionnables pour optimiser le temps de travail. Conditionnés dans un pot refermable de 900 g et conservés dans une saumure au sel de mer, récolté dans les lagunes de Missolonghi, en Grèce. Ce mode de conservation garantit une fraîcheur optimale, avec une durée de consommation recommandée de 10 jours maximum après ouverture. 

Pour encore plus de recettes, rendez-vous sur le site internet www.lactalisfoodservice.fr  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

78 - Bois-d'Arcy

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS) Suisse recherche à partir du 03.07.2025 un(e) plongeur(se)-aide de cuisine. Poste nourri, logé, blanchi, 13ème salaire. Envoyer votre CV et photo par mail : becs-de-bosson@netplus.ch

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour finaliser la brigade du restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons deux Chefs de partie pour cet été 2025. Carte de qualité 100% vieille France. Restaurant ouvert le midi et le soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et possibilité de logement en chambre seul

Posté le 13 juin 2025