Nouveauté produit Pasquier : le duo brownie crème vanille

Publié le 29 avril 2025 à 11:20

[Communiqué] Le duo brownie crème vanille [Pasquier] - récompensé par le Snacking d’Or à l'occasion du salon du Snack Show - incarne la nouvelle génération de pâtisseries boulangères : hybride, pratique et intensément gourmand. Avec sa base brownie fondante parsemée d’éclats de noix croquantes et sa crème vanille onctueuse élaborée à partir de lait entier français et d’extrait de vanille, ce dessert bi-texture offre un contraste savoureux. Pensé pour les instants nomades, il se déguste facilement sur le pouce grâce à son format ovale de 90 g. Facile à remettre en œuvre, il se conserve 12 mois au congélateur et se déguste après simple décongélation. Un produit malin, généreux et régressif, qui séduit toutes les générations.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025