Nouveauté produit Pasquier : le duo brownie crème vanille

Publié le 29 avril 2025 à 11:20

[Communiqué] Le duo brownie crème vanille [Pasquier] - récompensé par le Snacking d’Or à l'occasion du salon du Snack Show - incarne la nouvelle génération de pâtisseries boulangères : hybride, pratique et intensément gourmand. Avec sa base brownie fondante parsemée d’éclats de noix croquantes et sa crème vanille onctueuse élaborée à partir de lait entier français et d’extrait de vanille, ce dessert bi-texture offre un contraste savoureux. Pensé pour les instants nomades, il se déguste facilement sur le pouce grâce à son format ovale de 90 g. Facile à remettre en œuvre, il se conserve 12 mois au congélateur et se déguste après simple décongélation. Un produit malin, généreux et régressif, qui séduit toutes les générations.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025