Nouveauté produit Pasquier : le duo brownie crème vanille

Publié le 29 avril 2025 à 11:20

[Communiqué] Le duo brownie crème vanille [Pasquier] - récompensé par le Snacking d’Or à l'occasion du salon du Snack Show - incarne la nouvelle génération de pâtisseries boulangères : hybride, pratique et intensément gourmand. Avec sa base brownie fondante parsemée d’éclats de noix croquantes et sa crème vanille onctueuse élaborée à partir de lait entier français et d’extrait de vanille, ce dessert bi-texture offre un contraste savoureux. Pensé pour les instants nomades, il se déguste facilement sur le pouce grâce à son format ovale de 90 g. Facile à remettre en œuvre, il se conserve 12 mois au congélateur et se déguste après simple décongélation. Un produit malin, généreux et régressif, qui séduit toutes les générations.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025