Nouveauté Compagnie des Desserts : le mac'en robe mangue passion

Publié le 03 février 2025 à 10:30

[Communiqué] Le Mac’en robe est une création originale des ateliers de La Compagnie des Desserts, où un macaron est délicatement enrobé de chocolat. Cette année, les chefs pâtissiers de La Compagnie des desserts ont dévoilé une nouvelle saveur : le Mac'en robe mangue passion. Ce macaron avec son enrobage chocolat, son confit de mangue passion et ses cubes de mangue, est idéal pour un dessert à l’assiette, une pause gourmande sur place ou à emporter, ou encore comme pâtisserie du dimanche en boulangerie-pâtisserie.

Coque macaron, confit de mangue passion, cube de mangue, enrobage chocolat lait, noisettes éffilées torréfiées.
± Ø 7,5 x H 4 cm



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025