Nouveau partenariat entre Quick et Tony Parker

Publié le 20 novembre 2012 à 15:03
À partir du 27 novembre, la star du basket est de retour chez Quick et appose sa signature sur deux nouveaux burgers : le Tony Burger au bleu et le Tony Burger raclette. Les deux nouveaux burgers signés par Tony Parker affichent un caractère marqué, d'un côté la puissance et l'onctuosité du fromage bleu et de l'autre le fondant et la douceur de la raclette. Prix de vente conseillé : 4,70 € TTC en solo, 7,20 € TTC en menu. Le Tony Burger au bleu et Le Tony Burger raclette seront disponibles dans tous les restaurants Quick de France du 27 novembre 2012 au 7 janvier 2013. Par ailleurs, depuis le 14 novembre et jusqu'au 11 décembre, les 9-12 ans partagent les aventures de l'équipe des 'High 5', coachée par Tony Parker, avec des accessoires tout droit issus de l'univers de la série télévisée Baskup dans chaque menu Top.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025