Nouveau guide 2013-2014 des Maîtres Cuisiniers de France

île de Bendor (83)

Publié le 07 mai 2013 à 13:03
Francis Robin, vice-président des Maîtres Cuisiniers de France a présenté, lundi 6 mai, à l'hôtel Delos sur l'île de Bendor (83), la nouvelle édition de leur guide aux professionnels de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Celui-ci a été entièrement rénové et modernisé. Avec 28 maîtres cuisiniers intronisés cette année, le guide compte désormais près de 350 professionnels français référencés à travers le monde. Edité à plus de 180 000 exemplaires, il est distribué en France et à l'étranger, chez les restaurateurs Maîtres Cuisiniers de France, dans les offices de tourisme et chez les fournisseurs.

Publié par M.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024