Nouveau catalogue Sélection Glaces pour TransGourmet

Publié le 02 avril 2012 à 18:37
Crèmes glacées, sorbets, bâtonnets, cornets, timbales, sauces et décors, etc., la gamme exclusive de crèmes glacée et sorbets TransGourmet, production 100 % française, offre un large choix de saveurs, allant des plus classiques (vanille, chocolat, café, pistache) aux plus exotiques proposées (mandarine, mangue, vanille cookies, spéculos) en bacs de 2,5 L ou 5 L selon les parfums. La gamme glacée TransGourmet réunit ainsi 17 crèmes glacées, faciles à travailler grâce à leur texture onctueuse et 12 sorbets contenant environ 15 % de fruits en plus de la moyenne, pour satisfaire au mieux les attentes des clients. Sélection Glaces, c'est également du plaisir pour petits et grands : bâtonnets, cornets, timbales, spécialités glacées… mais aussi tout ce qu'il faut pour la préparation de coupes glacées les plus généreuses : nappages, sauces et décors. TransGourmet propose également à ses clients trois recettes, avec de nouvelles associations de saveurs et des desserts exotiques : Coupe Viking, Coupe Charlotte et Coupe Violine.
Tél. : 01 41 76 22 24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025