Nouveau catalogue Sélection Glaces pour TransGourmet

Publié le 02 avril 2012 à 18:37
Crèmes glacées, sorbets, bâtonnets, cornets, timbales, sauces et décors, etc., la gamme exclusive de crèmes glacée et sorbets TransGourmet, production 100 % française, offre un large choix de saveurs, allant des plus classiques (vanille, chocolat, café, pistache) aux plus exotiques proposées (mandarine, mangue, vanille cookies, spéculos) en bacs de 2,5 L ou 5 L selon les parfums. La gamme glacée TransGourmet réunit ainsi 17 crèmes glacées, faciles à travailler grâce à leur texture onctueuse et 12 sorbets contenant environ 15 % de fruits en plus de la moyenne, pour satisfaire au mieux les attentes des clients. Sélection Glaces, c'est également du plaisir pour petits et grands : bâtonnets, cornets, timbales, spécialités glacées… mais aussi tout ce qu'il faut pour la préparation de coupes glacées les plus généreuses : nappages, sauces et décors. TransGourmet propose également à ses clients trois recettes, avec de nouvelles associations de saveurs et des desserts exotiques : Coupe Viking, Coupe Charlotte et Coupe Violine.
Tél. : 01 41 76 22 24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025