Nominations de Stéphanie Segoura et Jean-Christophe Gras chez Sofitel

Publié le 04 octobre 2013 à 13:53
D'après nos confrères du site Internet Hotel News Ressource, Sofitel vient d'annoncer la nomination de Stéphanie Segoura en tant que directrice générale du Sofitel Montréal Golden Mile et Jean-Christophe Gras en qualité de directeur général du Sofitel Washington DC Lafayette Square. Tous deux seront garants de l'image de marque de Sofitel et seront en charge des ventes et du marketing.

Stéphanie Segoura est la première femme à accéder au poste directrice générale chez Sofitel en Amérique du Nord et la seconde en Amérique. Elle débute sa carrière en 1995 chez Jarvis London Embassy Hôtel en tant que commerciale chargée des congrès et événements avant de travailler notamment à l'InterContinental Mayfair à Londres comme directrice des ventes. Elle intègre Sofitel en 2003 ou elle est directrice des ventes et du marketing chez Sofitel London St James, poste qu'elle occupera pendant huit ans avant de se voir confier en 2011 la direction de l'hébergement.

Quant à Jean-Christophe Gras, il commence sa vie professionnelle en tant que directeur des banquets à l'hôtel Sofitel Miami en 1987. Il est ensuite nommé responsable de la qualité Accor à Évry (91), puis directeur du Novotel de Saclay (91) avant de prendre la direction de l'Académie Accor basée à Évry. Il s'envole ensuite pour la Thaïlande pour prendre le poste de directeur général du Riverfront Residence avant d'être directeur des opérations au Sofitel de New-York. Et depuis 2001, il était directeur général du Sofitel Montréal Golden Mile tout en étant pendant deux ans vice-président régional pour l'Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025