Nomination de Sonia Papet au Bristol Paris

Paris

Publié le 26 juin 2014 à 12:49
Sonia Papet est la nouvelle chef concierge du Bristol Paris devenant ainsi la première femme à accéder à cette fonction dans un palace parisien. Riche d'une expérience de 17 ans dans l'hôtellerie de luxe acquise en France et à l'étranger, elle commence sa carrière à l'hôtel Pierre de New-York à la réception après avoir obtenu un BTS hôtellerie-restauration à La Rochelle (17). Elle travaille ensuite au Four Seasons Mexico City en tant que gouvernante avant d'entrer au George V ou elle évolue successivement au service des ressources humaines puis aux réservations et enfin à la conciergerie avant d'intégrer le Bristol en 2011 comme adjointe du chef concierge. « C'est un véritable atout pour un palace tel que Le Bristol d'avoir une femme à la tête de sa loge. Sonia Papet vit une passion qu'elle prend plaisir à partager notamment par le biais de la FPE de Toulouse (Formation professionnelle d'établissement) où elle enseigne aux jeunes les ficelles de son métier », précise Didier Le Calvez, PDG du Bristol Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025