Nomination de Catherine Chaplain chez Newrest

Publié le 21 mai 2014 à 11:32
Newrest annonce l'arrivée de Catherine Chaplain, 45 ans, au poste de directrice marketing. Elle sera sous la responsabilité de Pierre Brugère, Vice-président marketing & commerce. Elle aura pour missions de définir la politique marketing des marchés ferroviaires du groupe et des concessions aéroportuaires et autoroutières, répondre avec son équipe aux multiples appels d'offre, gérer les marques internes et les franchises de marques internationales et contribuer à l'élaboration de l'offre du groupe en restauration collective. Diplômée de l'EFAP, école des métiers de la communication, et du conservatoire national des arts et métiers, Catherine Chaplain débute sa carrière dans l'organisation événements en France et à l'étranger avant de travailler pendant 10 ans pour Sodexo comme Responsable communication et Directrice de la visibilité de la marque et crée en 2010 son cabinet de conseil Cathcha Conseil. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025