Nomination d'Alain Béral chez KFC France

Publié le 22 septembre 2014 à 14:35
Alain Béral a rejoint le groupe Yum! Brands Inc. le 1er septembre 2014 en qualité de vice-président des opérations pour la marque KFC France. Membre du comité de direction, il aura sous sa responsabilité la direction des réseaux Succursale et franchise et le service Restaurant excellence. Diplômé du MBA de l'INSEAD, Alain Béral débute sa carrière dans le groupe Casino avant de travailler en majorité pour Quick ou il a été PDG Quick France et directeur général opérationnel du groupe au niveau international. Il a également été directeur général de Brioche Dotée et du Fournil de Pierre pour le groupe Le Duff et président du directoire pour la Compagnie internationale André Trigano.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025