Ninkasi vise les 30 établissements en 2020

Publié le 15 janvier 2018 à 17:57

L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par Christophe Fargier et deux complices, ce concept de micro-brasserie, made in USA, compte aujourd'hui 13 établissements dans la région Auvergne Rhône-Alpes (AURA), dont sont 9 exploités en propre et 4 en franchise. La nouvelle directrice du réseau, Cécile Rivoire, vient de dévoiler les nouvelles ambitions de la marque. « Nous souhaitons aujourd'hui nous développer en Auvergne-Rhone-Alpes exclusivement » a-t-elle d'abord prévenu. Raison avancée : «Nous soutenons les filières courtes et travaillons activement au sourcing de nos fournisseurs en Région, autant pour nos burgers (pomme de terre, viande, pain) que vous les boissons : jus de fruits, sirop… ». Même approche quant au mode de développement retenu : la franchise. « Rester en AURA nous permet également d'être au plus près de nos franchisés, pour les accompagner dans chaque étape de leur projet Ninkasi. » Prochaines ouvertures annoncées : janvier dans le quartier de La Soie (Lyon), mars à Tignieu-Jameyzieu (Isère), avril quartier Vaise (Lyon), mari quartier Champagne au Mont d'Or (Lyon),  juin à Aubière (Puy-de-Dôme) et septembre à la Part-Dieu (Lyon).

brasserie #Ninkasi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025