Ninkasi vise les 30 établissements en 2020

Publié le 15 janvier 2018 à 17:57

L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par Christophe Fargier et deux complices, ce concept de micro-brasserie, made in USA, compte aujourd'hui 13 établissements dans la région Auvergne Rhône-Alpes (AURA), dont sont 9 exploités en propre et 4 en franchise. La nouvelle directrice du réseau, Cécile Rivoire, vient de dévoiler les nouvelles ambitions de la marque. « Nous souhaitons aujourd'hui nous développer en Auvergne-Rhone-Alpes exclusivement » a-t-elle d'abord prévenu. Raison avancée : «Nous soutenons les filières courtes et travaillons activement au sourcing de nos fournisseurs en Région, autant pour nos burgers (pomme de terre, viande, pain) que vous les boissons : jus de fruits, sirop… ». Même approche quant au mode de développement retenu : la franchise. « Rester en AURA nous permet également d'être au plus près de nos franchisés, pour les accompagner dans chaque étape de leur projet Ninkasi. » Prochaines ouvertures annoncées : janvier dans le quartier de La Soie (Lyon), mars à Tignieu-Jameyzieu (Isère), avril quartier Vaise (Lyon), mari quartier Champagne au Mont d'Or (Lyon),  juin à Aubière (Puy-de-Dôme) et septembre à la Part-Dieu (Lyon).

brasserie #Ninkasi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Recherche chef de cuisine traditionnelle française service du midi uniquement !!! Repos samedi dimanche. -gestion des stocks -création des menus -mise en place de la cuisine -connaissance des normes HACCP Appelez au 0619455499

Posté le 20 février 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Recrute chef de partie 35h a 42 h a partir d'avril . Possibilité logement, Bon esprit d'entraide et respect des autres , souhaitant partager son intérêt pour la cuisine classique de saison . Maison familiale ,ancien étoilé. Salaire a définir .envoyer cv contact@leportdattache.eu / CAP FERRET 33950

Posté le 20 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. T

Posté le 20 février 2024