Ninkasi vise les 30 établissements en 2020

Publié le 15 janvier 2018 à 17:57

L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par Christophe Fargier et deux complices, ce concept de micro-brasserie, made in USA, compte aujourd'hui 13 établissements dans la région Auvergne Rhône-Alpes (AURA), dont sont 9 exploités en propre et 4 en franchise. La nouvelle directrice du réseau, Cécile Rivoire, vient de dévoiler les nouvelles ambitions de la marque. « Nous souhaitons aujourd'hui nous développer en Auvergne-Rhone-Alpes exclusivement » a-t-elle d'abord prévenu. Raison avancée : «Nous soutenons les filières courtes et travaillons activement au sourcing de nos fournisseurs en Région, autant pour nos burgers (pomme de terre, viande, pain) que vous les boissons : jus de fruits, sirop… ». Même approche quant au mode de développement retenu : la franchise. « Rester en AURA nous permet également d'être au plus près de nos franchisés, pour les accompagner dans chaque étape de leur projet Ninkasi. » Prochaines ouvertures annoncées : janvier dans le quartier de La Soie (Lyon), mars à Tignieu-Jameyzieu (Isère), avril quartier Vaise (Lyon), mari quartier Champagne au Mont d'Or (Lyon),  juin à Aubière (Puy-de-Dôme) et septembre à la Part-Dieu (Lyon).

brasserie #Ninkasi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch

Posté le 10 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. <br>Tes missions Tu fais partie intégrante de l'expérience cl

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 10 septembre 2025