Nicolas Sale, parrain de l'édition 2018 du dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2017 à 13:04

C'est dans un nouvel écrin, à quelques pas de l'Accor Hôtels Arena, que l'association Croq'l'Espoir pose ses valises pour son dîner caritatif annuel qui se tiendra le samedi 31 mars. Cette nouvelle édition est accueillie gracieusement par Jérôme Cherpin, Directeur Général du Pullman Bercy. Cette année, Nicolas Sale, chef du célèbre Ritz Paris, accueillera près de 90 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges. Ils devront relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère pour les papilles de plus de 120 convives. L'édition 2017 avait permis de récolter 11 725 € pour les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

En cuisine, le jeune chef de 24 ans, Thomas Cherbit, proche de Michel Roth, signera la carte de la soirée. En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume Rouxel pour la sommellerie.

Comme chaque année, l'association mets en ventes des places au tarif unique de 100 € disponible sur le site de l'Ephémère. Tous les bénéfices de la soirée seront reversés à l'association Croq'l'Espoir pour soutenir les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

Contact : Cédric Charreire Président de l'association 06 22 61 58 53


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025