Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 15:04

Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion :

Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris, pour les Bachelors option cuisine et Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée pour les Bachelors en option pâtisserie qui les accompagneront jusqu’à la fin de leur cursus à FERRANDI Paris

L’intronisation s’est déroulée au sein de l’école en présence de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris ; Benoit Nicolas, MOF ensignant formateur en cuisine ; Guy Casaita, enseignant formateur en cuisine ; Emmanuel Henry, enseignant formateur en cuisine des programmes supérieurs ; Regis Ferey, enseignant formateur en pâtisserie des programmes supérieurs ; Christian Haton, enseignant formateur en cuisine et Marie Verlé, responsable des programmes supérieurs à FERRANDI Paris.

Après un café d’accueil au restaurant d’application le 28, Bruno de Monte a prononcé un discours pour exposer les enjeux de ce partage entre étudiants et parrains. Un discours suivi de l’intervention des deux chefs qui se sont présentés aux élèves et ont échangé avec eux sur leur parcours.

Ce parrainage exceptionnel permet aux étudiants d’échanger avec des professionnels de la cuisine et de la pâtisserie afin d’avoir leur soutien et des conseils permanents pour leurs projets futurs.

#FerrandiParis# #BachelorArtsCulinairesEntrepreneuriat# #NicolasSale# Jessica Prealpato



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 08 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 08 août 2025