Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 15:04

Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion :

Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris, pour les Bachelors option cuisine et Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée pour les Bachelors en option pâtisserie qui les accompagneront jusqu’à la fin de leur cursus à FERRANDI Paris

L’intronisation s’est déroulée au sein de l’école en présence de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris ; Benoit Nicolas, MOF ensignant formateur en cuisine ; Guy Casaita, enseignant formateur en cuisine ; Emmanuel Henry, enseignant formateur en cuisine des programmes supérieurs ; Regis Ferey, enseignant formateur en pâtisserie des programmes supérieurs ; Christian Haton, enseignant formateur en cuisine et Marie Verlé, responsable des programmes supérieurs à FERRANDI Paris.

Après un café d’accueil au restaurant d’application le 28, Bruno de Monte a prononcé un discours pour exposer les enjeux de ce partage entre étudiants et parrains. Un discours suivi de l’intervention des deux chefs qui se sont présentés aux élèves et ont échangé avec eux sur leur parcours.

Ce parrainage exceptionnel permet aux étudiants d’échanger avec des professionnels de la cuisine et de la pâtisserie afin d’avoir leur soutien et des conseils permanents pour leurs projets futurs.

#FerrandiParis# #BachelorArtsCulinairesEntrepreneuriat# #NicolasSale# Jessica Prealpato



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025