"Le grand hôtel de la place Vendôme souhaite ainsi perpétuer la tradition d'excellence, chère à son fondateur César Ritz et à son ami et complice Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne", indique le Ritz dans un communiqué qui précise : « En nommant à la tête de ses cuisines celui que le Guide Michelin a qualifié de 'passeur d'émotions', c'est au renouveau de cet art de vivre à la française et, au-delà, de l'esprit Ritz, que s'attache le Ritz Paris".
Nicolas Sale aux fourneaux du Ritz
"Le grand hôtel de la place Vendôme souhaite ainsi perpétuer la tradition d'excellence, chère à son fondateur César Ritz et à son ami et complice Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne", indique le Ritz dans un communiqué qui précise : « En nommant à la tête de ses cuisines celui que le Guide Michelin a qualifié de 'passeur d'émotions', c'est au renouveau de cet art de vivre à la française et, au-delà, de l'esprit Ritz, que s'attache le Ritz Paris".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo
Serveur H/F
92 - CLICHY
Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo