Nicolas Sale aux fourneaux du Ritz

Publié le 15 janvier 2015 à 15:06
« Après mûre réflexion, je quitterai la direction exécutive des cuisines de la K Collection après la saison d'hiver 2015. Ces cinq dernières années ont été, pour moi, riches d'enseignement et une formidable aventure humaine. Je remercie l'ensemble des équipes de la K Collection dont le travail et l'enthousiasme ont permis la réussite de nos Maisons », c'est par ces quelques lignes sur son compte officiel Facebook que Nicolas Sale a confirmé son arrivée à la tête des cuisines du palace parisien qui devrait rouvrir ses portes fin 2015. Il est actuellement et pour la saison aux commandes de la Table du Kilimandjaro (2 étoiles) et du Kintessence (2 étoiles) à Courchevel.
"Le grand hôtel de la place Vendôme souhaite ainsi perpétuer la tradition d'excellence, chère à son fondateur César Ritz et à son ami et complice Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne", indique le Ritz dans un communiqué qui précise : « En nommant à la tête de ses cuisines celui que le Guide Michelin a qualifié de 'passeur d'émotions', c'est au renouveau de cet art de vivre à la française et, au-delà, de l'esprit Ritz, que s'attache le Ritz Paris".


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