Nicolas Pillet nommé directeur général de l'Eastern & Oriental Express

Publié le 14 mars 2013 à 12:29

Orient-Express Hotels vient d'annoncer la nomination de Nicolas Pillet au poste de directeur général de l'Eastern & Oriental Express, l'unique train de luxe d'Asie du Sud-Est.

Nicolas Pillet a rejoint l'équipe de l'Eastern & Oriental Express après avoir été directeur général de l'hôtel Ubud Hanging Gardens à Bali, ces huit dernières années. Il a également contribué à l'ouverture en 2002 de la résidence Phou Vao au Laos et a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1991 en tant que chef au Jimbaran Puri Bali, autre hôtel de la collection Orient-Express Hotels à Bali.

Basé à Bangkok, Nicolas Pillet supervisera tous les aspects de l'Eastern & Oriental Express, dont l'équipe à bord sous la direction de Gary Franklin, directeur général des trains et croisières.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025