L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 3 novembre 2023 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
Le Ritz parie sur Eugénie Béziat pour son restaurant gastronomique • Le Gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité • GHR : le congrès de la transition sereine... Retrouvez les... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Mise en œuvre de l’action sociale pour soutenir les salariés des CHR touchés par la tempête Ciaran
Les salariés de la branche des CHR (Cafés, Hôtels,Restaurants), touchés par les conséquences de la tempête Ciaran, en particulier dans le nord-ouest de la France, bénéficieront d’une aide financière... [+] Lire l'article
Photo article
KFC vise les 40 ouvertures en 2023
En 2022, l’enseigne a ouvert 25 restaurants, un nombre record d’ouvertures en une année – jamais atteint depuis l’implantation de KFC en France en 1991. Cette... [+] Lire l'article
Photo article
Public House, le nouveau projet de Bertrand Hospitality avec le chef Calum Franklin
En février 2024,au cœur du quartier de l’Opéra à Paris, Bertrand Hospitality ouvrira Public House, une brasserie qui se veut au croisement de la France et de... [+] Lire l'article
Photo article
Il y a deux délais de carence en cas d’arrêt maladie
“Je suis en arrêt maladie depuis le 10 juillet dernier. Mon employeur m'a indiqué une période de carence de 7 jours alors que la Sécurité sociale m'indique 3 jours. Pourriez-vous m'expliquer pourquoi... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Podcast : Pourquoi la restauration rapide - moyenne et haut de gamme - s'essouffle ?
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
La gamme aux truffes d’Aoste Food Service
[Communiqué] Pour sublimer les plats à l’approche des fêtes, la gamme à la truffe d’été est à découvrir : un demi-rostello, un... [+] Lire l'article
Photo article
GHR : le congrès de la transition sereine
Le congrès du Groupement des hôtelleries et restaurations de France tiendra son congrès annuel les 13 et 14 novembre. Ce sera le dernier pour Didier Chenet, président du GHR, qui passera les rênes et... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Le grand livre des fromages, par Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive
Qu'il soit élaboré à partir de lait de vache ou de brebis, affiné pendant 6 ou 24 mois, qu'il ait une pâte molle ou dure, en France, avec ses plus de 1200... [+] Lire l'article
Photo article
Potimarron farci à l’épeautre et au cantal
Préparation : 30 minCuisson : 1 h 15 Ingrédients pour 4 personnes:- 1 potimarron de 800 g à 1 kg- Huile d’olive- 200 g d’épeautre-3 carottes- 200 g de... [+] Lire l'article
Photo article
Camembert rôti
Préparation : 15 minCuisson : 30 minRéfrigération : 30 min Ingrédients pour 4 personnes:- 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme- 2 camemberts au lait cru... [+] Lire l'article
Photo article
Ouverture des inscriptions du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie
L’Académie Culinaire de France annonce la tenue du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie le mardi 30 janvier 2024, à Ferrandi Paris. La compétition se... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Imprégnation par Anne-Sophie Pic
Avec Imprégnation, Anne-Sophie Pic plonge le lecteur au cœur de son travail: l’art de cuisiner, d’aborder la cuisine, de construire un plat comme on crée un parfum.... [+] Lire l'article
Photo article
Formation : pourquoi sensibiliser les jeunes à la polyvalence ?
Dans le cadre du dernier salon Serbotel, formation et emploi étaient au cœur des débats. L’occasion pour Olivier Dardé, à la tête de l’Umih 44, de souligner l’importance d’avoir des jeunes... [+] Lire l'article
Photo article
Vincent Boué anime un stage de sculpture sur glace à l’école Christian Vabret
Comme chaque année, 5 stagiaires sont venus apprendre et se perfectionner à l’art de la sculpture sur glace auprès deVincent Boué, Meilleur Ouvrier de France Glacier... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Rémunération apprenti et ancienneté : comment faire le calcul ?

-> Détermination de la catégorie d'ERP : comment doit-on procéder pour le calcul de l'effectif ?

-> Nombre de chambres minimal pour un hôtel : qu'en est-il exactement ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire