Détermination de la catégorie d'ERP : comment doit-on procéder pour le calcul de l'effectif ?

mercredi 1 novembre 2023
Bonjour, Lorsqu'un hôtel dispose d'un restaurant (qui accueille des clients extérieurs) et de salles de conférences (qui peuvent être louées à de la clientèle non résidente), comment doit-on procéder pour le calcul de l'effectif puis et déterminer ensuite la catégorie d'ERP ? Doit-on prendre en compte la capacité d'accueil de la salle de restaurant et des salles de réunion et les rajouter à la capacité d'accueil de l'hôtel. En toute logique je dirai oui mais j'ai un doute. Merci d'avance pour vos précisions. Bonne journée

vendredi 10 novembre 2023
Juridique
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :