L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 19 janvier 2024 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
Le 73e prix Prosper Montagné récompense Alain Cully • Manifeste contre la loi immigration : “Nous avons besoin des personnes immigrées, très nombreuses à se tourner vers nos métiers” • Sébastien... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Une chute pendant la pause repas est-elle considérée comme un accident du travail ?
Un salarié s’est fait mal pendant sa pause repas dans nos locaux : est-ce considéré comme un accident du travail ?” [+] Lire l'article
Photo article
Lazy Suzy, des burgers à la viande fumée
Ce nouveau concept, parti de Lille, vient de s’installer à Tours. Le restaurant est spécialisé dans la cuisson au fumoir des burgers à la viande effilochée. [+] Lire l'article
Photo article
Just Eat n’aura plus de livreurs « intégrés »
Just Eat a indiqué que sa filiale de Just Eat gérant les livraisons,Scoober à Paris, est dans un processus de liquidation. Just Eat fera donc appel à ses "partenaires" et... [+] Lire l'article
Photo article
1664 Blonde, tout savoir du champ à la bouteille
Mercredi 17 janvier, lors d'un déjeuner à la Halle aux Grains, restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris, Anders Røed, p-dg des Brasseries Kronenbourg, et Guillaume Couture, DG EMEA et... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Talents] Pascaline Lepeltier et Paul Brunet, MOF sommeliers
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Boulangerie-Pâtisserie : un atterrissage en douceur
Food Service Vision publie la nouvelle édition de sa Revue Boulangerie-Pâtisserie. Ses deux grandes conclusions : le ralentissement du rythme de croissance du chiffre d’affaires du secteur, mais une... [+] Lire l'article
Photo article
Egast : le jury et les candidats du 2ème Trophée Emile Jung sont connus
Le concours se déroulera le 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast à Strasbourg, sous la présidence de Jean-Georges Klein. [+] Lire l'article
Photo article
Le concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier De France 2023 » remporté par le CIFA d’Auxerre
La finale du concours de la 69ème édition du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier De France 2023 » Promotion Christophe HAY s’est déroulé le 15... [+] Lire l'article
Photo article
Arev Saint-Tropez, premier hôtel du groupe Arev Collection
Le 15 mars ouvrira le boutique-hôtel Arev Saint-Tropez, établissement de 43 chambres, et premier du groupe Arev Collection. Situé à 5 minutes à pied du cœur du... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
19 janvier 2024
N°3816

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Gibier commercialisé en Guyane remis à jour en octobre 2017 : y a-t-il beaucoup de modifications ?

-> Prime de partage de la valeur en 2024 : doit-elle, aujourd'hui, être versée en 2 fois ?

-> Visite du logement d'un salarié pour vérification bonne tenue : le salarié peut-il refuser ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire