Arev Saint-Tropez, premier hôtel du groupe Arev Collection

Saint-Tropez (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 18 janvier 2024 à 17:28


Le 15 mars ouvrira le boutique-hôtel Arev Saint-Tropez, établissement de 43 chambres, et premier du groupe Arev Collection. Situé à 5 minutes à pied du cœur du village, au bout d’une allée arborée et au cœur d’un parc, l’hôtel sera décoré par Luis Bustamenete, designer originaire de Madrid, et arborera des couleurs vives et des formes géométriques. L’hôtel Arev Saint-Tropez bénéficiera de plusieurs espaces conviviaux : il va tout d’abord faire renaître The Strand Restaurant, table légendaire de Saint-Tropez,  lancera le Champagne Lounge, ouvert jusqu’au petit matin, ainsi que le Q bar pour les amateurs de cocktails et de cigares. Le Pool bar, au bord de la piscine, proposera snacks et cocktails et un food truck rétro AREV sera garé non loin, sur la place des Oliviers. Deux pop-stores seront à disposition de la clientèle, ainsi qu’un spa, deux hammams, une salle de gym et un terrain de padel.

Le nouveau groupe Arev Collection se définit par “le luxe, l'artisanat et le glamour authentique d’antan” et souhaite créer “des lieux magnifiques où les gens se rencontrent pour vivre, aimer et s'évader”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025