L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 31 janvier 2024 : Retrouvez le magazine du 2 février en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le magazine du 2 février en ligne
Desserts : quelles tendances pour 2024 ? • Comment le groupe Beaumier a surmonté les difficultés de recrutement • Végétaliser son restaurant : une bonne... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Journée portes ouvertes au lycée et CFA Belliard le samedi 23 mars
Le Lycée de la Gastronomie Durable Belliard, Paris 18ème, organise ses Portes Ouvertes Samedi 23 mars de 9h à 13h. L’établissement propose 18 diplômes du CAP... [+] Lire l'article
Photo article
Générateur d’eau trioxygénée O3BEST12
[Communiqué] Le générateur d’eau trioxygénée O3BEST12 permet de produire, au fur et à mesure des besoins, une solution nettoyante et... [+] Lire l'article
Photo article
Franchise Expo Paris, une 42e édition prometteuse et innovante
La Fédération Française de la Franchise et Infopro Digital dévoilent le programme du rendez-vous de l’entrepreneuriat, qui se tiendra du samedi 16 au lundi 18 mars 2024 à Paris, porte de Versailles. [+] Lire l'article
Photo article
Louis Dupuy-Roudel remporte le Prix ArsNova de la cuisine d'auteur
Le prix culinaire Le Taittinger, créé en 1967, devient le Prix ArsNova de la cuisine d'auteur. Louis Dupuy-Roudel, qui concourrait sous les couleurs de la Suède, a remporté la 55ème édition du... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] L'évolution des produits bio dans la restauration
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
RevPASH et RevPASS : chiffre d’affaires par siège par heure et par service
Un suivi fin du chiffre d’affaires permet d’ajuster sa politique commerciale et les effectifs pour le service et la cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Bel Foodservice innove dans le snacking
[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant... [+] Lire l'article
Photo article
Le GHR devient signataire de l’initiative #StOpE en 2024
Jeudi 25 janvier, journée nationale de lutte contre le sexisme, le GHR (Groupement des hôtelleries et restauration de France) s’est engagé dans la lutte contre le sexisme ordinaire en intégrant le... [+] Lire l'article
Photo article
Groupe Rouby et Nossa! s'associent pour promouvoir l’açaí bio
[Communiqué] Le Groupe Rouby, spécialisé dans les matières premières, le petit matériel, les emballages et l’hygiène était sur le salon... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
02 février 2024
N°3817

Voir toutes nos archives
Photo article
Avantage en nature logement 2024
Lorsque l’employeur fournit un logement, cet avantage est déterminé sur la base d’un forfait mensuel établi en fonction du nombre de pièces mises à la disposition du salarié et du rapport entre la... [+] Lire l'article
Photo article
Vingt nouveaux adhérents pour The Originals, qui signe une bonne année 2023
The Originals Human, Hotels & Resorts se félicite du bilan positif enregistré en 2023 : 20 établissements ont rejoint le réseau coopératif (soit 1 200 chambres... [+] Lire l'article
Photo article
Le Pays bigouden sud s'invite au Paraclet
Le lycée des métiers Le Paraclet à Quimper a organisé un dîner le 25 janvier dans son restaurantd’application Le Cornouaille. Ce dîner a... [+] Lire l'article
Photo article
PURE VIA® en boîte distributrice de 300 sticks
[Communiqué] Les équipes de PURE VIA® travaillent avec passion pour proposer les meilleures alternatives au sucre issues d’ingrédients d’origine naturelle. Sa... [+] Lire l'article
Photo article
International Catering Cup : l’équipe de l’Automobile Club de France remporte la sélection France
Quatre équipes françaises formées de professionnels qui excellent dans le domaine du traiteur étaient en lice à Toulouse le 28 janvier dans les cuisines du Lycée professionnel Renée Bonnet, puis le... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Prise de deux repas par jour : quel montant sera le montant déduit de son net ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire