Vingt nouveaux adhérents pour The Originals, qui signe une bonne année 2023

Publié le 31 janvier 2024 à 09:45

The Originals Human, Hotels & Resorts se félicite du bilan positif enregistré en 2023 : 20 établissements ont rejoint le réseau coopératif (soit 1 200 chambres de plus) qui réunit aujourd’hui près de 350 hôteliers indépendants. Le chiffre d’affaires est en hausse de 15 % par rapport à 2022 (122 M€ conte 106,7), avec un prix moyen en légère augmentation (4 €). Une activité portée par le club fidélité, qui compte 167 000 membres et représente 11,9 M€ de volume d’affaires.

De plus, la vente en direct a affiché de nouveaux records, puisque le volume d’affaires réalisé en direct atteint 38 % du chiffre d’affaires (+1 point par rapport à 2022). Le site www.theoriginalshotels.com a ainsi enregistré 6.6M€ de volume d’affaires (33 % de plus que 2022), porté par les e-mailings et les campagnes publicitaires. Le marché affaires est toujours dynamique, avec les activités corporate et groupes, qui réalise à elles deux 8,8 M€.

Pour 2024, la Coopérative The Originals Hotels annonce sa volonté de poursuivre son travail pour  augmenter la part du direct dans le e-commerce et le B2B, de développer le programme de fidélité The Originals Club, de renforcer sa politique RSE et d’accélérer le développement du réseau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025