Vingt nouveaux adhérents pour The Originals, qui signe une bonne année 2023

Publié le 31 janvier 2024 à 09:45

The Originals Human, Hotels & Resorts se félicite du bilan positif enregistré en 2023 : 20 établissements ont rejoint le réseau coopératif (soit 1 200 chambres de plus) qui réunit aujourd’hui près de 350 hôteliers indépendants. Le chiffre d’affaires est en hausse de 15 % par rapport à 2022 (122 M€ conte 106,7), avec un prix moyen en légère augmentation (4 €). Une activité portée par le club fidélité, qui compte 167 000 membres et représente 11,9 M€ de volume d’affaires.

De plus, la vente en direct a affiché de nouveaux records, puisque le volume d’affaires réalisé en direct atteint 38 % du chiffre d’affaires (+1 point par rapport à 2022). Le site www.theoriginalshotels.com a ainsi enregistré 6.6M€ de volume d’affaires (33 % de plus que 2022), porté par les e-mailings et les campagnes publicitaires. Le marché affaires est toujours dynamique, avec les activités corporate et groupes, qui réalise à elles deux 8,8 M€.

Pour 2024, la Coopérative The Originals Hotels annonce sa volonté de poursuivre son travail pour  augmenter la part du direct dans le e-commerce et le B2B, de développer le programme de fidélité The Originals Club, de renforcer sa politique RSE et d’accélérer le développement du réseau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures p

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Le restaurant L’Atelier, situé au cœur de Cap Malo, propose une cuisine au feu de bois p

Posté le 23 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Recherche Sous chef / second JUNIOR Fermé week end , aout et fin d'année Expérience cuisine traditionnelle obligatoire 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 23 mai 2025