Bel Foodservice innove dans le snacking

Publié le 31 janvier 2024 à 11:47

[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant des produits sains et nutritifs. Bel Foodservice développe l’offre "à emporter" pour accompagner le changement d’habitudes de consommation. Enfin, elle booste le plaisir et l’expérience avec de la restauration gourmande, régressive et réconfortante, via le goût, le visuel, le concept et les marques. Le Mini-Baybel Cheese Break est un fromage naturellement riche en protéines et calcium. La nouvelle version se compose de deux Mini-Babybel Original® adaptée à une consommation snacking. Apéricube® P’tits Plaisirs est proposé dans un format de 15 cubes : jambon cru, 3 fromages et olives vertes. Bel Foodservice lance deux mélanges de Pom’Potes® : banane-vanille bio issues du commerce équitable et ananas-grenade sur la base de pommes françaises, issues de vergers écoresponsables. Sans aucun sucre ajouté.

Sandwich & Snack Show : stand L16

https://www.belinspirations.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

[ALTERNANCE] Commis de cuisine - Rosalie h/f Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre Brasserie Rosalie 1 Commis de cuisine H/F en Alternance. A propos du restaurant  Nouveau restaurant représentant le savoir-faire français au cœur du Di

Posté le 31 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 06

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 31 juillet 2025