Bel Foodservice innove dans le snacking

Publié le 31 janvier 2024 à 11:47

[Communiqué] Bel Foodservice renforce sa présence sur le secteur snacking avec plusieurs nouveautés. La marque propose une offre nutritionnellement engagée en apportant des produits sains et nutritifs. Bel Foodservice développe l’offre "à emporter" pour accompagner le changement d’habitudes de consommation. Enfin, elle booste le plaisir et l’expérience avec de la restauration gourmande, régressive et réconfortante, via le goût, le visuel, le concept et les marques. Le Mini-Baybel Cheese Break est un fromage naturellement riche en protéines et calcium. La nouvelle version se compose de deux Mini-Babybel Original® adaptée à une consommation snacking. Apéricube® P’tits Plaisirs est proposé dans un format de 15 cubes : jambon cru, 3 fromages et olives vertes. Bel Foodservice lance deux mélanges de Pom’Potes® : banane-vanille bio issues du commerce équitable et ananas-grenade sur la base de pommes françaises, issues de vergers écoresponsables. Sans aucun sucre ajouté.

Sandwich & Snack Show : stand L16

https://www.belinspirations.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025