L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 16 novembre 2023 : Les professionnels du Pas-de-Calais subissent les inondations
Article à la UNE
 
Les professionnels du Pas-de-Calais subissent les inondations
Dans le Pas-de-Calais, près de 150 communes sont inondées. Parmi les sinistrés, des hôteliers et des restaurateurs. Nous sommes allés à leur rencontre. [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
La cour d’appel de Paris confirme la condamnation des émetteurs de titre-restaurant
La cour d’appel de Paris a rendu ce jeudi 16 novembre son arrêt rejetant le recours formé par les quatre émetteurs historiques de titres-restaurant et la centrale de règlement des titres (CRT), à la... [+] Lire l'article
Photo article
Un 10e hôtel Eklo ouvre à Montpellier
Fidèle à son concept d’hôtellerie économique et d’éco-responsabilité, le groupe a réhabilité un immeuble de bureaux situé en face de la gare pour créer un établissement de 111 chambres et dortoirs.... [+] Lire l'article
Photo article
Crues et inondations dans le Nord et Pas-de-Calais : comment se faire indemniser
Les pluies torrentielles qui se sont abattues la semaine dernière dans le Nord et le Pas de Calais ont provoqué de gros dégâts matériels. L'heure est maintenant au nettoyage et aux démarches... [+] Lire l'article
Photo article
Deliveroo récompense ses Pépites de quartier
Deliveroo a lancé cette année sa première édition des Pépites de quartier, un prix récompensant des restaurants situés à Paris, Lyon, Bordeaux et Aix-Marseille. Découvrez ici le palmarès. [+] Lire l'article
Photo article
Chromecast dans les Hôtels : Wifirst et Philips s'unissent
[Communiqué] Le chromecast est devenu un incontournable des chambres d'hôtel. Wifirst s'associe à Philips pour proposer le service Chromecast le plus adapté aux... [+] Lire l'article
Photo article
Ratios financiers : la restauration traditionnelle
Les ratios financiers sont utilisés pour mesurer la performance financière d'une entreprise en analysant ses données financières clés. Ils permettent de fournir des... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin Shanghai 2024 : 5 nouveaux établissements décrochent une première étoile
La sélection du Guide Michelin Shanghai 2024 a été dévoilée le 16 novembre au MGM Shanghai West Bund. Cette huitième sélection est la plus importante... [+] Lire l'article
Photo article
La gastronomie française s'exporte à Taïwan
Malgré les tensions avec sa voisine continentale, la République de Chine attire les chefs français, qui y font rayonner la cuisine tricolore. Reportage et retours d’expérience. [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d'or Europe : le sujet plateau est dévoilé
Après Turin en 2018, Tallinn en 2020 ou Budapest en 2022, la sélection européenne du Bocuse d’Or pose ses valises à Trondheim, capitale gastronomique de la Norvège, les 19 et 20 mars 2024. Heidi... [+] Lire l'article
Photo article
Un événement en ligne gratuit pour booster sa transition écologique
Nouvelle Lune agency (agence en communication digitale dédiée aux acteurs du tourisme durable) et Ekovida (consulting en tourisme durable) co-organisent, jusqu'au 16 novembre 2023,... [+] Lire l'article
Photo article
Flan vanille
Une recette tirée du livre Brut, 54 pâtisseries de haute gourmandise, par Kevin Lacote. [+] Lire l'article
Photo article
Bûche clémentine marron
Une recette tirée du livre Brut, 54 pâtisseries de haute gourmandise, par Kevin Lacote. [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Photo article
À lire : Brut, 54 pâtisseries de haute gourmandise, par Kevin Lacote
Pour un résultat élégant, épuré, et surtout gourmand, Kevin Lacote, chef pâtissier, écarte colorants et exhausteurs. Il marie les saveurs brutes dans... [+] Lire l'article
Photo article
STELO Formation Villepinte a soufflé ses 30 bougies
Jeudi 9 novembre, STELO Formation Villepinte fêtait les 30 ans du CFA. Le Président Fondateur du CFA Jean Biron, Le Président de STELO Formation, Jérôme Lebrec et... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Indemnité départ retraite suite mi-temps thérapeutique et la retraite progressive

-> Changement de durée du travail hebdo : peut-on passer à 39 h à tout moment ?

-> Avantages en nature : pourquoi ne rentrent-ils pas dans le calcul des heures sup. ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire