Neuf ouvertures pour Big Fernand

Publié le 16 janvier 2015 à 13:14

Big Fernand, l'enseigne montante de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, a inauguré la semaine dernière son 9ème restaurant, le 3ème dans Paris intra-muros (75), au marché St Honoré (Ier). Le restaurant, réparti sur 2 étages, dispose d'une cinquantaine de places intérieures et une quinzaine en terrasse. C'est Monsieur Fernand, la nouvelle boulangerie du groupe, qui alimentera le point de vente en pains, viennoiseries et pâtisseries. D'ici à quelques mois, l'enseigne va se déployer à Londres et à Hong-Kong.



Commentaires
Photo
pierre 38

vendredi 16 janvier 2015

Franchouillarde?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025