Nespresso Professionnel, partenaire officiel du festival de Cannes

Publié le 26 mai 2023 à 12:32

[Communiqué] Nespresso déploie plus de 200 machines professionnelles à l’occasion de la 76e édition du festival de Cannes qui se déroule en ce moment même, du 16 au 27 mai 2023. Pour la 11e année consécutive, Nespresso a équipé les lieux emblématiques du festival avec ses machines professionnelles : Aguila, Nespresso Momento et Tower Nespresso Momento). Elles bénéficient des dernières innovations. Le modèle Aguila, capable de délivrer jusqu’à 300 tasses à café par heure, est installé sur la plage Nespresso, dans un décor californien, pour célébrer sa nouvelle collection été. La plage accueille les chefs partenaires de la marque pour des dîners d’exceptions, notamment Dumbo Paris, Jean Imbert, Mory Sacko et Diego Alary. Chacun d’entre eux proposera un menu inédit qui mettra à l’honneur les arômes du café Nespresso. La marque va également proposer dans un futur proche, sa collection compostable. Elle est disponible dans un premier temps pour les clients grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025