Nespresso : le grand concours Café Gourmand revient pour la deuxième édition

Publié le 23 avril 2013 à 16:16
Nespresso a lancé la deuxième édition de son concours '4 saisons, pour un café gourmand'. Il propose aux chefs de donner libre cours à leur créativité. Ceux-ci doivent choisir une ou plusieurs saisons, s'en inspirer et travailler le Grand Cru. La recette doit se décliner avec du lait ou d'autres ingrédients gourmands. Elle doit être accompagnée de deux mignardises conçues pour l'occasion, sucrées ou salées « qui viendront sublimer l'oeuvre ». La finale aura lieu le 18 juin au sein de l'Ecole Ferrandi à Paris. 1er prix : une machine Nespresso Aguila ou un voyage dans un pays producteur de café. Du  2ème prix  au 4ème prix : un forfait Relais & Châteaux Lys d'or et une marchine Nespresso Gemini.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - ANNECY

Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 pisci

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* Corse du Sud, recherche pour compléter sa saison 1 plongeur confirmé, très expérimenté, organisé, propre, pouvant aider en cuisine si besoin. POSTE LOGE ET NOURRI ENVOI CV PAR MAIL à lagnou2a@gmail.com

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en continu. 39H en 4 jours - 3 jours de repos en semaine Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Min

Posté le 20 juin 2025