Nespresso : le grand concours Café Gourmand revient pour la deuxième édition

Publié le 23 avril 2013 à 16:16
Nespresso a lancé la deuxième édition de son concours '4 saisons, pour un café gourmand'. Il propose aux chefs de donner libre cours à leur créativité. Ceux-ci doivent choisir une ou plusieurs saisons, s'en inspirer et travailler le Grand Cru. La recette doit se décliner avec du lait ou d'autres ingrédients gourmands. Elle doit être accompagnée de deux mignardises conçues pour l'occasion, sucrées ou salées « qui viendront sublimer l'oeuvre ». La finale aura lieu le 18 juin au sein de l'Ecole Ferrandi à Paris. 1er prix : une machine Nespresso Aguila ou un voyage dans un pays producteur de café. Du  2ème prix  au 4ème prix : un forfait Relais & Châteaux Lys d'or et une marchine Nespresso Gemini.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025