Negoce CHR se lance dans l'aventure Cauchemar en Cuisine

Publié le 24 juin 2019 à 17:02

Fournisseur d’expertise et de matériels pour cuisines professionnelles, Negoce CHR a été sélectionnée par le groupe M6 et devient le nouveau partenaire de l'émission Cauchemar en Cuisine. La société dispose de 48 h pour réaménager la cuisine des restaurateurs sélectionnés. Sa mission s’étend du repérage des lieux à l’installation du matériel en passant par la vérification des locaux et des installations (électricité, gaz, ventilation, eau) afin de garantir les normes de sécurité et d’hygiène. L’entreprise reste ensuite le contact privilégié de ces restaurateurs pour la maintenance et le SAV du matériel installé. Negoce CHR est à retrouver dans un nouvel épisode de Cauchemar en Cuisine mardi 2 juillet à 21 h sur M6.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025