Natexpo 2013 : 3 000 marques représentées sur 15 000 m² d'exposition

Publié le 01 octobre 2013 à 18:36

Natexpo 2013, se déroulera du 20 au 22 octobre 2013 à Paris Nord Villepinte avec 600 exposants répartis sur 4 secteurs : "Bio et Bon", "Forme et Equilibre", "Beauté au Naturel", "Ecologie au Quotidien". Des démonstrations culinaires de chefs prestigieux à l'atelier des chefs bio seront présentées, des dégustations de produits d'exception présents sur le salon et des conseils de Meilleurs Ouvriers de France. Des conférences seront dédiées à la restauration collective organisées par le CCC et enfin à découvrir tous les fournisseurs de la restauration grâce au nouveau Parcours Restauration.
Badge gratuit sur www.natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025