Mylène Trezières rejoint les finalistes du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Nice (06)

Publié le 17 janvier 2018 à 18:16

La dernière sélection en date du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs a eu lieu au lycée Paul Augier, sous la conduite du chef Théo Mansi. 7 apprentis étaient en lice autour d'un thème commun à l'ensemble des qualifications : Le lapin râble en goguette avec lard et écrevisses accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignon de saison. Mylène Trezières, 22 ans, a remporté le challenge. Elle est en apprentissage au Restaurant Le 44 à Antibes et va ainsi participer le 26 mars à la grande finale nationale qui aura lieu dans les locaux de l'école Ferrandi, avec, pour parrain, le MOF et chef exécutif des cuisines de l'Elysée, Guillaume Gomez. Prochaine étape des sélections le 19 janvier au CFA Médéric à Paris.

jeunes Guillaume Gomez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024