Mutti lance la 1re édition de son concours "Le Tablier Rouge"

La marque de la tomate 100 % italienne lance la première édition de son concours culinaire dédié aux professionnels de la restauration. La finale se déroulera à Paris le 17 octobre 2024.

Publié le 11 mars 2024 à 16:51

Le concours "Le Tablier Rouge" offre à Mutti l'opportunité de renforcer ses liens avec les professionnels de la restauration. Il met en valeur les produits de la marque dans une variété de plats gastronomiques, démontrant ainsi la diversité de la gamme et augmentant la reconnaissance de la marque. Du 4 mars au 21 juin 2024, les participants peuvent soumettre leur candidature dans l'une des trois catégories gastronomiques imposées :
- Gastronomie traditionnelle française ou italienne : les chefs sont encouragés à présenter des recettes qui incarnent l'esprit et la tradition de ces cuisines renommées, mettant en valeur soit une recette classique, soit une réinterprétation moderne respectant les principes fondamentaux de la gastronomie française ou italienne.
- Gastronomie végétarienne : les chefs sont invités à explorer le potentiel infini des légumes, des fruits, des céréales et des légumineuses, démontrant comment un plat entièrement végétarien peut rivaliser en complexité, en saveur et en esthétique avec n'importe quelle autre recette traditionnelle.
- Gastronomie du monde : les chefs peuvent mélanger les saveurs du monde pour créer une expérience culinaire inoubliable, en explorant les délices gastronomiques de différentes cultures.

 

Les consignes

Chaque plat doit inclure au moins l'un des deux produits imposés : les Cubes de Tomates ou la Pasta sauce Mutti. Les participants peuvent également utiliser d'autres produits de la gamme professionnelle Mutti pour ajouter une touche d'excellence italienne à leur recette. La finale se tiendra à Paris le 17 octobre 2024, avec neuf finalistes sélectionnés (trois par catégorie) par un jury pour l'épreuve ultime, suivie d'une soirée de remise des prix. Les participants ont jusqu'au 21 juin 2024 pour s'inscrire sur le site dédié et soumettre leur recette à Mutti France par e-mail à concoursmutti@mutti.eu, en fournissant l'intitulé de la recette, le déroulé, les ingrédients et deux photos, dont une mettant en valeur le ou les produits Mutti utilisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025