Multiples changements pour le festival Omnivore

Paris (75) Le Festival de la jeune cuisine glisse de mars à septembre. Il aura lieu du 12 au 15 septembre 2020 dans un nouveau lieu : le Parc Floral de Paris.

Publié le 21 octobre 2019 à 19:07

Des changements pour les 15 ans du festival qui change également de patron. Luc Dubanchet, son fondateur, devenu Directeur des marques de la division food de GL events (propriétaire d’Omnivore depuis 2013), passe le relais à Romain Raimbault. C’est formidable de transmettre ce festival à un moment où justement tout change, explique Luc Dubanchet. Omnivore doit rester défricheur, excitant, disruptif. Tout se combine en 2020 ! Car Omnivore annonce également un nouveau format. Si Omnivore in s’adresse toujours en priorité aux professionnels de la cuisine et de la restauration, les dimanche 13, lundi 14 et mardi 15 septembre, Omnivore off accueille les samedi 12 et dimanche 13 – et pour la première fois – le grand public.

Pour célébrer les 15 ans du festival Omnivore, 200 grands noms de la cuisine, de la restauration, de l’agriculture seront conviés sur les scènes majeures (Grande scène, Sucré, Artisan, Cocktail, Café, Grand Angle).

 

omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024