Multiples changements pour le festival Omnivore

Paris (75) Le Festival de la jeune cuisine glisse de mars à septembre. Il aura lieu du 12 au 15 septembre 2020 dans un nouveau lieu : le Parc Floral de Paris.

Publié le 21 octobre 2019 à 19:07

Des changements pour les 15 ans du festival qui change également de patron. Luc Dubanchet, son fondateur, devenu Directeur des marques de la division food de GL events (propriétaire d’Omnivore depuis 2013), passe le relais à Romain Raimbault. C’est formidable de transmettre ce festival à un moment où justement tout change, explique Luc Dubanchet. Omnivore doit rester défricheur, excitant, disruptif. Tout se combine en 2020 ! Car Omnivore annonce également un nouveau format. Si Omnivore in s’adresse toujours en priorité aux professionnels de la cuisine et de la restauration, les dimanche 13, lundi 14 et mardi 15 septembre, Omnivore off accueille les samedi 12 et dimanche 13 – et pour la première fois – le grand public.

Pour célébrer les 15 ans du festival Omnivore, 200 grands noms de la cuisine, de la restauration, de l’agriculture seront conviés sur les scènes majeures (Grande scène, Sucré, Artisan, Cocktail, Café, Grand Angle).

 

omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel. contact@sascrystal.fr Tél.: 06.32.57.14.20.

Posté le 24 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 24 mars 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dima

Posté le 24 mars 2025