Multiples changements pour le festival Omnivore

Paris (75) Le Festival de la jeune cuisine glisse de mars à septembre. Il aura lieu du 12 au 15 septembre 2020 dans un nouveau lieu : le Parc Floral de Paris.

Publié le 21 octobre 2019 à 19:07

Des changements pour les 15 ans du festival qui change également de patron. Luc Dubanchet, son fondateur, devenu Directeur des marques de la division food de GL events (propriétaire d’Omnivore depuis 2013), passe le relais à Romain Raimbault. C’est formidable de transmettre ce festival à un moment où justement tout change, explique Luc Dubanchet. Omnivore doit rester défricheur, excitant, disruptif. Tout se combine en 2020 ! Car Omnivore annonce également un nouveau format. Si Omnivore in s’adresse toujours en priorité aux professionnels de la cuisine et de la restauration, les dimanche 13, lundi 14 et mardi 15 septembre, Omnivore off accueille les samedi 12 et dimanche 13 – et pour la première fois – le grand public.

Pour célébrer les 15 ans du festival Omnivore, 200 grands noms de la cuisine, de la restauration, de l’agriculture seront conviés sur les scènes majeures (Grande scène, Sucré, Artisan, Cocktail, Café, Grand Angle).

 

omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025