Montecito, un restaurant aux influences californiennes à Paris

Paris Situé dans le quartier Opéra de Paris, au sein de l'hôtel Kimpton St Honoré, ce nouveau lieu de vie, ouvert sur l'extérieur grâce à de grandes baies vitrées donnant sur un patio, mise sur une cuisine inspirée de la cuisine californienne, en clin d'oeil aux origines de la marque. À sa tête, le chef Nicolas Pastot.

Publié le 11 janvier 2022 à 10:36

C'est au rez-de-chaussée du nouveal hôtel Kimpton St Honoré, situé dans le quartier Opéra de Paris, qu'on peut découvrir le restaurant Montecito. Ce vaste lieu, dessiné par le cabinet d’architectes Humbert & Poyet, a été créé pour offrir un espace très lumineux, autour d’un patio avec mur végétal. D’une capacité de 190 couverts, cette table accessible aux clients extérieurs propose une cuisine ‘healthy’ d’inspiration californienne. Aux commandes, le chef Nicolas Pastot avec la collaboration de la chef américaine Carrie Salomon

>> Lire l'article Atelier déco : la marque Kimpton s'installe dans l'ancienne Samaritaine du luxe

À la carte on retrouve le cali flower, une pièce de chou-fleur rôtie entière, au lait de coco, curry et tahini et ses crispy pois chiches
à partager, des fluffy pancakes sans gluten, une tostada croustillante aux langoustines comme au sud de la péninsule de Baja, une
Cobb Salad et une large proposition de plats veggie, vegan ou sans gluten. Mais aussi de nombreux plats à partager comme des ribs, tomahawk steak à la découpe ou ceviche. Côté bar, le restaurant propose une sélection de vins californiens, mais aussi français, ainsi que des cocktails et une sélection de plus de trente références de bourbons. 

#Montecito# #KimptonStHonoreParis# IHG  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024