Monte-Carlo One - Hotels & Residences, nouvelle marque hôtelière de la SBM

Courchevel (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 20 décembre 2024 à 16:40

 

Un an après avoir acquis le Palace des neiges à Courchevel 1850, le groupe Monte-Carlo Société des bains de mer (SBM) annonce le nom de sa nouvelle marque, Monte-Carlo One - Hotels & Residences, dédiée au développement des activités hôtelières et résidentielles. Avec cette marque, le groupe a pour objectif de développer des relais de croissance dans l'hôtellerie de luxe, avec “des adresses signées de grands noms du design et de l’architecture dans des destinations inspirantes”, en France et à l’international

Le premier projet hôtelier sera donc le Monte-Carlo One – Courchevel qui devrait rouvrir pour la saison hivernale 2026-2027, espère le groupe, après des travaux de rénovation dirigés par l’agence d’architecture Herzog & de Meuron.

“Avec Monte-Carlo One – Courchevel, nous déployons cette stratégie dans une station iconique partageant ces mêmes valeurs, et s’adressant à une clientèle commune, sans oublier les synergies futures en termes de ressources humaines”, explique Stéphane Valeri, président-délégué de Monte-Carlo Société des bains de mer.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Posté le 31 juillet 2025