Monte-Carlo One - Hotels & Residences, nouvelle marque hôtelière de la SBM

Courchevel (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 20 décembre 2024 à 16:40

 

Un an après avoir acquis le Palace des neiges à Courchevel 1850, le groupe Monte-Carlo Société des bains de mer (SBM) annonce le nom de sa nouvelle marque, Monte-Carlo One - Hotels & Residences, dédiée au développement des activités hôtelières et résidentielles. Avec cette marque, le groupe a pour objectif de développer des relais de croissance dans l'hôtellerie de luxe, avec “des adresses signées de grands noms du design et de l’architecture dans des destinations inspirantes”, en France et à l’international

Le premier projet hôtelier sera donc le Monte-Carlo One – Courchevel qui devrait rouvrir pour la saison hivernale 2026-2027, espère le groupe, après des travaux de rénovation dirigés par l’agence d’architecture Herzog & de Meuron.

“Avec Monte-Carlo One – Courchevel, nous déployons cette stratégie dans une station iconique partageant ces mêmes valeurs, et s’adressant à une clientèle commune, sans oublier les synergies futures en termes de ressources humaines”, explique Stéphane Valeri, président-délégué de Monte-Carlo Société des bains de mer.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025