Monbana mise sur trois créations et alternatives

Publié le 15 septembre 2021 à 17:45

[Communiqué] La collection pralinée est un assortiment de chocolats gourmands idéale pour accompagner les bords de tasse. On retrouve un Carré lait praliné, Pralinéa ou encore Pépite au praliné et une nouveauté, l’Amande pralinée. Seconde nouveauté, le Joyau, un chocolat en poudre d’une teneur élevée de 60 % de cacao. Il présente une teneur réduite en sucre d’environ 30 % en moins que la moyenne des chocolats en poudre. Enfin, Monbana propose Les Frappés-Milkshakes avec leurs sept saveurs. Toutes les recettes sont garanties sans arômes artificiels, sans colorants de synthèse et sans huile de palme. Ils peuvent être proposés en dessert, en brunch, en pause gourmande ou en cocktails.

Sirha : stand 7C44



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024