Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant

Publié le 01 octobre 2019 à 16:35

Conscient du temps que prennent la saisie de toutes les factures une par une et produit par produit, la composition des recettes de chacun des libellés ventes, l’inventaire, Mon Asssitant Bar s’occupe de tout. Le logiciel est simple et accessible à tous. Il suffit de scanner ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice. Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse). Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants. Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts. Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale… Mon Assistant Bar, c’est aussi un tableau de bord qui délivre en temps réel de précieuses indications sur l’activité de l’entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/

Posté le 30 avril 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIDART

L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE comporte un restaurant gastronomique (étoilé Michelin depuis 1988, 4 toques Gault&Millau 2022) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier) et un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres, rénové en 2021. L'établissement est situé à Bidart sur la côte basque

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio. Recherche h/f pour compléter son équipe: - Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI.(maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant. - Chef de partie froid.

Posté le 30 avril 2024