Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant

Publié le 01 octobre 2019 à 16:35

Conscient du temps que prennent la saisie de toutes les factures une par une et produit par produit, la composition des recettes de chacun des libellés ventes, l’inventaire, Mon Asssitant Bar s’occupe de tout. Le logiciel est simple et accessible à tous. Il suffit de scanner ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice. Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse). Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants. Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts. Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale… Mon Assistant Bar, c’est aussi un tableau de bord qui délivre en temps réel de précieuses indications sur l’activité de l’entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 06 août 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

Posté le 06 août 2025