Mohammed Ben Hammadi remporte la première édition du trophée Masse Méditerranée

Marseille (13)

Publié le 30 janvier 2020 à 17:29

Le trophée Masse se tourne vers les pays du bassin méditerranéen avec la première édition, le 27 janvier lors du salon Food’In Sud (Marseille), du trophée Masse Méditerranée. Mohammed Ben Hammadi, qui excerce au Royal Mansour de Marrakech (Maroc) a remporté la compétition et participera à la grande finale de la 15e édition du trophée Masse.

Durant les quatre heures d’épreuve, les participants au trophée Masse Méditerranée ont réalisé des bouchées (trois préparations chaudes ou froides de la taille d’une bouchée à base de foie gras), un plat chaud (huit assiettes d’une recette contemporaine mettant en valeur le foie gras et le pigeonneau), une garniture et un jus, une sauce ou un bouillon servi à part.

 

 

#trophéeMasse#  #MohammedBenHammadi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 18 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l

Posté le 17 février 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

10 - MAGNANT

Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de la cote des Bar en Champagne et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute un(e) Adjoint de Direction opérationnel en Restauration H/F,

Posté le 17 février 2025