MOF réceptionniste : découvrez les 10 candidats en finale

Publié le 06 novembre 2018 à 12:30

La finale du 26e concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe réceptionniste en hôtellerie aura lieu du jeudi 15 novembre au vendredi 17, au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie, à Toulouse (31), sous la présidente de classe Sylvia Harrault. Les neuf candidats en lice (l'un d'eux a souhaité rester anonyme) : Andrada Bernard (10), Baptiste Mattard (78), Bastien Mouton (75), Coralie Riou (22), Jean-Meryl Aurellien Apollon (13), Juliette Bloch Bekali (18), Léa Di Berardino (06), Natacha Calvez (84), Stefania Tintori (69). 

MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025