Apprenti de 18 ans en 1re année de CFA travaillant dans une entreprise de moins de 11 salariés.
Cliquez ici pour visualiser la fiche de paie en pdf

Publié par Pascale CARBILLET
Apprenti de 18 ans en 1re année de CFA travaillant dans une entreprise de moins de 11 salariés.
Cliquez ici pour visualiser la fiche de paie en pdf
Publié par Pascale CARBILLET
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - ARCACHON
Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m
83 - BANDOL
Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn
75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers