Mobilcook, une cuisine professionnelle ambulante et modulable

Publié le 15 novembre 2013 à 11:12
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour s'adapter à toutes les configurations. Mobilcook est maniable, compact il se loge dans un véhicule utilitaire standard. Il respecte la réglementation et les normes d'hygiène en vigueur dans la restauration nomade. Une fabrication 100 % en inox alimentaire avec des surfaces facilement nettoyables et désinfectables. Ses vitrines sont en verre sécurit de 6 mm. Mobilcook est équipé d'un lave-mains autonome en inox (eaux usées et eau propre), d'une poubelle pliable avec couvercle, d'une housse de protection, le maintien de la température réglementaire, via un système isotherme, des plaques eutectiques et un thermomètre de contrôle. Mobilcook se décline en 8 versions et autant de packs culinaires différents via un simple changement de l'îlot central.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025