Mitsubishi : froid, chaud et eau chaude sanitaire, 3 fonctions simultanées

Publié le 15 février 2012 à 11:59
La technologie R2 permet la production simultanée de chauffage et de climatisation avec une seule production centralisée et seulement 2 tubes frigorifiques. La conception du système permet de diviser par 3 le nombre de raccordements et de réduire la taille des tubes. Le temps de mise oeuvre de ce système est donc réduit jusqu'à 30 %. La durée du chantier optimise la poursuite de l'activité pendant les travaux. Les économies d'énergie générées sont très importantes. En effet, pour 1 KW d'électricité consommé, il est possible de produire jusqu'à 4 KW de froid et 4 KW de chauffage simultanément. Pour compléter ce dispositif, Mitsubishi Electric a développé un module de pompe à chaleur haute température, qui récupère l'énergie issue de la climatisation du système City Multi R2 pour produire de l'eau chaude jusqu'à 70°C sur un circuit primaire. Celui-ci vient réchauffer l'eau chaude sanitaire d'un ballon de stockage (non fourni par Mitsubishi Electric), sans appoint électrique.
www.clim.mitsubishielectric.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025