Millésime lance les Instant éc(h)o

Talence (33) Le groupe bordelais d'hôtels et restaurants a imaginé un concept global tourné vers le bien-être du corps et de l'esprit.

Publié le 02 octobre 2017 à 18:47

Les Instants éc(h)o ont été lancés le 17 septembre au Domaine de Raba, hôtel-restaurant du groupe Millésime situé à Talence (Gironde). Des ateliers ont été installés dans le parc ou sous des tentes, pour que les invités puissent tester les trois volets de ce nouveau concept tourné vers le bien-être. Le premier, 'Votre ressenti intérieur', porte sur la compréhension du corps avec des séances personnalisées encadrées par un coach : running, fitness, relaxation, massages…. Le deuxième, 'Vos sensations gourmandes', invite à une dégustation de vin "en pleine conscience" prodiguée par un binôme sommelier et sophrologue et recouvre aussi une carte de plats basés sur l'équilibre diététique, mis au point par Flora Mikula, la chef exécutive du groupe. Enfin, 'L'éclat de votre beauté' décline des crèmes de soins 100 % naturel, certifiées Nature et Progrès.

Le concept sera déployé dans les adresses du groupe : huit en France et quatre à venir, Porto (Portugal) et Paris en octobre, Megève (Haute-Savoie) et Valloire (Savoie) en 2018. Alexandra Patek, directrice générale de Millésime, précise : "La mise en place des séances personnalisées dépendra de la qualité des coachs que l'on trouvera sur place. Car c'est du sur mesure haut de gamme." Fervent adepte de "l'écoute de soi" et du "temps pour soi", le sportif Guillaume Bottollier a été nommé responsable ec(h)o. Il travaille en lien avec les 'maîtres de maison', nom donné aux directeurs des établissements de ce groupe centré sur l'art de vivre à la française.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025