Millésime lance les Instant éc(h)o

Talence (33) Le groupe bordelais d'hôtels et restaurants a imaginé un concept global tourné vers le bien-être du corps et de l'esprit.

Publié le 02 octobre 2017 à 18:47

Les Instants éc(h)o ont été lancés le 17 septembre au Domaine de Raba, hôtel-restaurant du groupe Millésime situé à Talence (Gironde). Des ateliers ont été installés dans le parc ou sous des tentes, pour que les invités puissent tester les trois volets de ce nouveau concept tourné vers le bien-être. Le premier, 'Votre ressenti intérieur', porte sur la compréhension du corps avec des séances personnalisées encadrées par un coach : running, fitness, relaxation, massages…. Le deuxième, 'Vos sensations gourmandes', invite à une dégustation de vin "en pleine conscience" prodiguée par un binôme sommelier et sophrologue et recouvre aussi une carte de plats basés sur l'équilibre diététique, mis au point par Flora Mikula, la chef exécutive du groupe. Enfin, 'L'éclat de votre beauté' décline des crèmes de soins 100 % naturel, certifiées Nature et Progrès.

Le concept sera déployé dans les adresses du groupe : huit en France et quatre à venir, Porto (Portugal) et Paris en octobre, Megève (Haute-Savoie) et Valloire (Savoie) en 2018. Alexandra Patek, directrice générale de Millésime, précise : "La mise en place des séances personnalisées dépendra de la qualité des coachs que l'on trouvera sur place. Car c'est du sur mesure haut de gamme." Fervent adepte de "l'écoute de soi" et du "temps pour soi", le sportif Guillaume Bottollier a été nommé responsable ec(h)o. Il travaille en lien avec les 'maîtres de maison', nom donné aux directeurs des établissements de ce groupe centré sur l'art de vivre à la française.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025