Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 13:01
L'édition 2014 récompense le restaurant Quince, promu de une à deux étoiles. Tenu par Lindsay et Michael Tusk, cet établissement offre une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre accueillant et chaleureux. Cette année, les restaurants doublement étoilés sont donc au nombre de sept - Atelier Crenn, Baume, Benu, Coi, Manresa, Saison et Quince.
Le restaurant State Bird Provisions se voit récompensé par une première étoile Michelin. Stuart Brioza et son épouse Nicole Krasinski sont aux commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu'il sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum (bouchées chinoises). 
Par ailleurs, la sélection s'enrichit cette année de trois nouveaux styles culinaires – cuisine caribéenne, sri lankaise et argentine –, ce qui porte leur nombre à 46, témoignage de la diversité culturelle de San Francisco.
The French Laundry et The Restaurant at Meadowood, les deux restaurants distingués par trois étoiles Michelin, figurent toujours au palmarès cette année.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025