Michel Jauslin, nommé vice-président régional des opérations Hyatt pour la France

Publié le 02 mai 2016 à 14:00
Michel Jauslin vient d'être nommé vice-président régional des opérations Hyatt pour la France, supervisera l'ensemble des hôtels Hyatt en France. "Je suis très heureux de cette opportunité qui m'est donnée. Ce poste va me permettre de me concentrer de manière plus précise sur les synergies et challenges de nos hôtels français", déclare Michel Jauslin. Il était auparavant directeur général du Park Hyatt Paris Vendôme et vice-président régional pour la France.

Au cours des 38 ans de sa carrière, Michel Jauslin a acquis expérience, compétence et expertise dans des pays aussi divers que la Cote d'Ivoire, Honk Kong, les Philippines, la Suisse, l'Inde, Israël, la Belgique, La Corée et la France. Il commence par rejoindre le groupe Hyatt en 1977, comme assistant F&B au Hyatt Regency Manilles, suivront Nice et Montreux. Il obtient son premier poste de Directeur Général en 1983 au Hyatt Regency Delhi, il prendra ensuite la direction générale des hôtels Hyatt de Jérusalem et Bruxelles.

Promu directeur régional et directeur général du Grand Hyatt Séoul en 1988, il rentre ensuite, en Europe comme directeur régional et directeur général du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle.

C'est lui qui contribua et inaugura, le Park Hyatt Paris Vendome en août 2002 et qui deviendra un des palaces les plus en vue de la capitale en 2011.

Michel Jauslin est également à l'initiative du Hyatt Student Prize, qui récompense depuis 2007, les meilleurs étudiants du monde en hôtellerie et leaders de demain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025