Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Michel Guérard, président d'Aquitaine Terre de génie, concours impertinent de cuisine
Bordeaux (33)
Les sélections se font sur dossier (juin à septembre). La demi-finale aura lieu en octobre. La grande finale du concours aura lieu le samedi 21 novembre 2015, dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la Gastronomie et de l'Art de Vivre à Bordeaux. Le concours est doté, entre autres, d'une semaine de cours de cuisine chez Michel Guérard en catégorie professionnels et de matériel en catégorie jeunes en formation. Pour télécharger le dossier de participation : www.aquitaine-terredegenie.fr
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,