Michel et Sébastien Bras à Toulouse

Toulouse (31) Leur enseigne, Capucin signé Bras, s'installe dans le centre-ville de la ville rose dès la rentrée de septembre. Père et fils y proposeront les produits de l'Aveyron et de la région Midi-Pyrénées.

Publié le 24 mai 2013 à 14:39

Michel et Sébastien Bras s'installeront en septembre dans le centre-ville de Toulouse pour proposer une restauration rapide de qualité. "Nous n'avions pas envie d'ouvrir un restaurant ni un bistrot de chefs", affirme Michel Bras qui veut entrevoir une "autre façon de manger". Sous l'enseigne Capucin signé Bras, proche du marché Victor Hugo, le père et le fils proposeront le Capucin, un sandwich dont la pâte à base de farine de sarrasin est façonnée en forme de cône devant le client et ensuite garnie de différents produits. "On aura une vingtaine de versions. Les produits de l'Aveyron seront le coeur de l'offre mais on utilisera d'autres produits de la région Midi-Pyrénées", ajoute Michel Bras.

Version aligot-saucisse

Les Bras commercialisent le Capucin depuis 2008 sur l'aire d'autoroute au viaduc de Millau. Il y a la version aligot-saucisse, foie gras-champignon, fromage de Laguiole-chutney d'abricots, ou, dans un registre sucré, roquefort-poire. Pour ce projet, Michel et Sébastien Bras sont associés à Etienne Hilaire, propriétaire de l'Hôtel Albert Ier à Toulouse. Ils n'excluent pas de dupliquer l'enseigne. "On va d'abord essayer de réussir notre implantation à Toulouse", souligne Michel Bras. Quatre emplois seront crées dès l'ouverture prévue en septembre. Les prix des capucins devraient varier de moins de 5 € à plus de 15 € en fonction des produits qui les composeront.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025