Michel et Sébastien Bras à Toulouse

Toulouse (31) Leur enseigne, Capucin signé Bras, s'installe dans le centre-ville de la ville rose dès la rentrée de septembre. Père et fils y proposeront les produits de l'Aveyron et de la région Midi-Pyrénées.

Publié le 24 mai 2013 à 14:39

Michel et Sébastien Bras s'installeront en septembre dans le centre-ville de Toulouse pour proposer une restauration rapide de qualité. "Nous n'avions pas envie d'ouvrir un restaurant ni un bistrot de chefs", affirme Michel Bras qui veut entrevoir une "autre façon de manger". Sous l'enseigne Capucin signé Bras, proche du marché Victor Hugo, le père et le fils proposeront le Capucin, un sandwich dont la pâte à base de farine de sarrasin est façonnée en forme de cône devant le client et ensuite garnie de différents produits. "On aura une vingtaine de versions. Les produits de l'Aveyron seront le coeur de l'offre mais on utilisera d'autres produits de la région Midi-Pyrénées", ajoute Michel Bras.

Version aligot-saucisse

Les Bras commercialisent le Capucin depuis 2008 sur l'aire d'autoroute au viaduc de Millau. Il y a la version aligot-saucisse, foie gras-champignon, fromage de Laguiole-chutney d'abricots, ou, dans un registre sucré, roquefort-poire. Pour ce projet, Michel et Sébastien Bras sont associés à Etienne Hilaire, propriétaire de l'Hôtel Albert Ier à Toulouse. Ils n'excluent pas de dupliquer l'enseigne. "On va d'abord essayer de réussir notre implantation à Toulouse", souligne Michel Bras. Quatre emplois seront crées dès l'ouverture prévue en septembre. Les prix des capucins devraient varier de moins de 5 € à plus de 15 € en fonction des produits qui les composeront.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025