[Communiqué] Miap se lance sur le marché de l’hôtellerie avec une interface sur mesure totalement personnalisée. La start-up propose des menus QR codes sur mesures et des solutions de commande en ligne. Avec Miap, les clients peuvent commander le petit déjeuner dès l’ouverture du room service, un cocktail au bord de la piscine, une bière artisanale au bar de l’hôtel…Ils ont la possibilité d’ajouter ces frais à leur note totale relative à leur chambre ou de payer immédiatement. Côté professionnel, ils gèrent les réservations, les confirmations de commande en room service, les gestions des banquets, les paiements…
Miap, le room service digital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Barman(maid)
75 - PARIS 15
Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com