Mfr La Roque d'Anthéron : ErasmusDays aux accents lusophones

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 19 octobre 2022 à 10:05

Les élèves et encadrants du CFA Mfr La Roque d’Anthéron ont participé aux "ErasmusDays 2022 le jeudi 13 octobre 2022 avec un clin d'oeil à ses partenaires professionnels Portugais (à Porto, Vila Nova de Gaïa, Leça da Palmeira, Baiao, et Funchal) avec l'action "Pastel de nata in Provence" !

Au programme

Production et dégustation de pâtisseries Portugaises, les pastels de nata (pâte feuilletée et appareil à Pastel : jaune d'oeuf, gousse de vanille, sucre, farine, lait et cannelle) par les apprentis en BP Arts de la Cuisine 2e année !

Muito obrigado Mathilde, Clément, Matéo et Mattéo (sous la responsabilité du chef Stéphane Picot).

Et RDV en février-mars 2023 pour votre futur stage professionnel Erasmus+ au Portugal 

#Ersmus# Erasmus #Portugal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/

Posté le 05 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS CHEF CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une

Posté le 05 mars 2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée

Posté le 05 mars 2024