Mfr La Roque d'Anthéron : ErasmusDays aux accents lusophones

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 19 octobre 2022 à 10:05

Les élèves et encadrants du CFA Mfr La Roque d’Anthéron ont participé aux "ErasmusDays 2022 le jeudi 13 octobre 2022 avec un clin d'oeil à ses partenaires professionnels Portugais (à Porto, Vila Nova de Gaïa, Leça da Palmeira, Baiao, et Funchal) avec l'action "Pastel de nata in Provence" !

Au programme

Production et dégustation de pâtisseries Portugaises, les pastels de nata (pâte feuilletée et appareil à Pastel : jaune d'oeuf, gousse de vanille, sucre, farine, lait et cannelle) par les apprentis en BP Arts de la Cuisine 2e année !

Muito obrigado Mathilde, Clément, Matéo et Mattéo (sous la responsabilité du chef Stéphane Picot).

Et RDV en février-mars 2023 pour votre futur stage professionnel Erasmus+ au Portugal 

#Ersmus# Erasmus #Portugal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du matin Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vou

Posté le 12 avril 2024

Employé de restauration collective H/F

94 - Thiais

Employé polyvalent de rest/Equipier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Posté le 12 avril 2024

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer prés de Montpellier (34) recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG, le poste est nourri et logé.

Posté le 12 avril 2024