Mezzo di Pasta présente sa carte printemps-été 2013

Publié le 22 avril 2013 à 18:33
A l'occasion de la Fête des mères, Mezzo di Pasta offre à toutes les mamans le nouveau dessert Tiramisu rose à base de mousse de mascarpone, biscuits roses de Reims, sirop de framboise et copeau de chocolat lors de l'achat d'un menu plat et boisson dans les restaurants participants à l'opération du 24 au 26 mai prochain. Le dessert est en vente du 2 mai au 30 juin à compter de 2,50€. Felicia, Bianca et Marina sont les trois nouvelles salades de la gamme à 5,95€ l'unité ou s'intégrant dans un menu salade à partir 6,95 € et disponibles dès à présent et jusqu'au 30 septembre 2013. Quant à Massimo et Gino, ce sont les nouveaux sandwichs à base de focaccia à partir de 5,50€ l'unité et 6,75 € en menu à déguster jusqu'au 30 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025